Stafa Band Download Lagu



Stafa Band Download Lagu is the video and Music search engine. Stafa Band have indexing the millions videos from all around the world in MP3, MP4, 3GP, WEBM, AVI, FLV, and MKV format

Title:5 Inovasi Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan
Duration:00:05:17
Viewed:1,216,919x
Published:31 August 2017
Source:Youtube
Like This:Gang, teknologi tentu diciptakan demi meringankan beban manusia ya? Tapi apa jadinya, jika inovasi teknologi tercanggih sekalipun, hadir menjadi beban bagi kita lantaran disalahgunakan? Ya, sama oknum-oknum gak bertanggung jawab gitu deh!

Udah banyak lho contoh dari inovasi teknologi yang awalnya dibuat untuk tujuan yang positif, eh ujung-ujungnya malah berdampak negatif! Apa aja sih emang? Well, yuk kita simak 5 inovasi teknologi tercanggih yang malah disalahgunakan!

1. Pakai VR Untuk Nonton Konten Dewasa

Gang, hari gini siapa sih yang gak tahu VR? Teknologi yang mampu membuat penggunanya berinteraksi dengan suatu lingkungan, yang sebelumnya hanya sebatas imajinasi. Namun sayang, kian kemari ada aja yang menyalahgunakan. Salah satunya, dipake buat nonton konten dewasa! Ckckck..

BaDoink adalah situs pertama penyedia konten dewasa berbasis Virtual Reality, Gang. Mereka menggunakan Google Cardboard, di bulan Januari 2015. Setelah menyelam ke dalam penelitian dan pengembangan akan realitas maya alias Virtual Reality, mereka pun membagikan ribuan pasang Google Cardboard secara cuma-cuma, demi mempromosikan peluncuran BaDoink.com.

2. YouTube Buat Bikin Bom

Hadeeuh.. Gang, masih ingat kejadian bom panci yang meledak di sebuah kosan di Bandung pada Juli 2017 silam?
Sang pelaku yang sehari-hari berdagang bakso goreng, mengaku belajar merakit bom panci dari internet. Emang sih, tak ada korban jiwa dalam insiden tersebut. Namun faktanya, ini bukanlah kejadian yang pertama! Beberapa bulan sebelumnya, terjadi aksi perampokan di sebuah bank di Samarinda yang disertai teror bom. Dan lagi-lagi, pelakunya mengaku belajar merakit bom lewat Youtube, Gang.

3. Membobol ATM Menggunakan Internet

Gang, ada yang pernah mendengar kisah tentang seorang hacker misterius yang berhasil membobol ATM di 40 negara? Hal ini terungkap setelah karyawan bank menemukan sebuah ATM kosong, tak ada uangnya, bahkan tak terlihat jejak interaksi fisik dengan mesin. Menyeramkannya lagi, tak ditemukan jejak malware pada ATM tersebut. Usut punya usut, ahli keamanan dari Kapersky Lab menemukan bahwa sang hacker membobolnya dengan menggunakan in-memory malware, dengan cara menginfeksi jaringan perbankan.

4. Drone Untuk Mengintip

Pesawat ringan yang bisa dikendalikan dari jarak jauh alias drone, kian kemari kian ramai digunakan ya. Namun sayang, perangkat yang awalnya diciptakan untuk tujuan militer seperti mengangkut makanan ataupun melakukan misi penyelamatan, lambat laun justru disalahgunakan untuk melakukan hal-hal negatif.

Seperti aksi yang dilakukan pasangan suami-istri berikut. Keduanya ditahan polisi, lantaran kedapatan menggunakan kamera drone untuk melakukan tindak kriminal. Gimana enggak, ibu enam orang anak dan pasangannya ini memanfaatkan drone untuk memata-matai privasi orang lain alias mengintip, Gang.

5. Serangan Perangkat Pemeras WannaCry

Yang terakhir, adalah serangan perangkat pemeras WannaCry. Pada Mei 2017 silam, sebuah malware mengerikan bernama WannaCry, mengintai ratusan negara dan ratusan ribu komputer di dunia, Gang. Kemkominfo bahkan hingga turun tangan, dengan memberikan pemberitahuan melalui SMS terkait adanya serangan ransomware WannaCry di tanah air. Salah satunya menyerang jaringan komputer di Rumah Sakit Dharmais, Jakarta. Di mana sang peretas membobol sistem entry data rawat inap pasien dan meminta sejumlah tebusan, yakni sekitar 300 Dollar AS atau 4 Juta Rupiah yang minta dibayarkan dalam bentuk Bitcoin.

Well, itu dia Gang, 5 inovasi teknologi tercanggih yang justru disalahgunakan. Memanfaatkan teknologi sih sah-sah aja, tapi dilarang merugikan orang lain ya! Atau mungkin kamu yang pernah jadi korbannya? Tinggalkan komentarmu di bawah dan jangan lupa untuk Like, Share, Subscribe dan saksikan video JalanTikus lainnya ya!

===================================================

Subscribe: < rel="nofollow noopener" href="https://www.youtube.com/c/JalanTikusID" class="yt-uix-sessionlink " data-url="https://www.youtube.com/c/JalanTikusID" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCPDLyLbFwdYCFUosfgodh0ANESj4HQ" >https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: < rel="nofollow noopener" href="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Fjalantikus.com%2Fgadgets%2Fteknologi-canggih-yang-disalahgunakan%2F%3Futm_source%3DYoutubeJT&event=video_description" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Fjalantikus.com%2Fgadgets%2Fteknologi-canggih-yang-disalahgunakan%2F%3Futm_source%3DYoutubeJT&event=video_description" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCPDLyLbFwdYCFUosfgodh0ANESj4HQ" rel="nofollow noopener" target="_blank">https://jalantikus.com/gadgets/teknol...

===================================================

< rel="nofollow noopener" href="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Fjalantikus.com&event=video_description" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Fjalantikus.com&event=video_description" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCPDLyLbFwdYCFUosfgodh0ANESj4HQ" rel="nofollow noopener" target="_blank">https://jalantikus.com
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FJalanTikus%2F&event=video_description" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FJalanTikus%2F&event=video_description" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCPDLyLbFwdYCFUosfgodh0ANESj4HQ" rel="nofollow noopener" target="_blank">https://www.facebook.com/JalanTikus/
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fjalantikusid&event=video_description" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fjalantikusid&event=video_description" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCPDLyLbFwdYCFUosfgodh0ANESj4HQ" rel="nofollow noopener" target="_blank">https://instagram.com/jalantikusid
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fjalantikuscom&event=video_description" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fjalantikuscom&event=video_description" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCPDLyLbFwdYCFUosfgodh0ANESj4HQ" rel="nofollow noopener" target="_blank">https://twitter.com/jalantikuscom
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Fwww.vidio.com%2F%40jalantikus&event=video_description" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?redir_token=2C_f23cLfRvlEX3HMoS9E8PogAt8MTUwNjQ3MDMyNkAxNTA2MzgzOTI2&q=https%3A%2F%2Fwww.vidio.com%2F%40jalantikus&event=video_description" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCPDLyLbFwdYCFUosfgodh0ANESj4HQ" rel="nofollow noopener" target="_blank">https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================


SHARE TO YOUR FRIENDS